Black★star

记梗

Fate梗,圣杯战争(有cp)

嘉德罗斯(战争中最强master)→格瑞saber(人手里拿着40米大烈斩呢!和金似乎是同一个时空的好友,因为圣杯战争缘故金没有保留对格瑞的记忆)

紫堂幻(弱气,后与凯莉结盟)→斯巴达lancer(因为实在没有lancer人选了,只好这么决定了。斯巴达原本就拿枪的嘛,而且大斯巴达也很强的)

埃米(对自己的servant很是无语,却也很护着她)→艾比archer(我一直觉的艾比姐的天使之弓攻击力超强,官方设定也说了很强嘛。表面对埃米各种嫌弃,其实很护他)

以上是三大职阶

雷狮(实力强劲,懂得运用天雷的远古魔术)→安迷修rider(就是没有马啊哈哈哈哈哈)

凯莉(头脑很好的魔术师,经常把别人耍得团团转)→金caster(本来设定凯莉为caster的,但人家被称为星月魔女能力却跟魔术啊魔法啊什么的扯不上关系啊,所以就改为金了。本来安莉洁是最佳人选,可她如果是caster的话金大概就无法出场了)

银爵(存在感低,但实力不容小觑,似乎是在刻意隐藏自己)→黑洞assassin(这大概是最闹腾的组合了)

卡米尔(和雷狮为同盟,谋略家,决定让雷狮夺得圣杯。隐藏自身实力。魔术为强化加成。喜欢雷狮,不过是暗恋)→佩利berserker(佩佩那个战斗狂也只有他能胜任berserker了)

圣杯战争监督人     丹尼尔(毫无疑问)

安莉洁caster(上一次圣杯战争留下来的servant,临死前祈求丹尼尔不想回到英灵殿,并保证不会在现世使用魔力。丹尼尔为其寻得肉身,让她得以保留。现在像个小女孩一般快乐地生活着,偶尔帮丹尼尔监督圣杯战争)

详细设定文章中会说

过上一段时间我把另两个脑洞写完就写这个

评论

热度(1)