Black★star

凹凸学院(1)

之前发过,但因为各种原因我把它删了。

以下重发










事情的起因很简单。

嘉德罗斯想找格瑞打架,好舒展一下筋骨。等他到格瑞班的教室时,发现格瑞在认真的写着什么。

嘉德罗斯拿着可乐走过去,发现他正在策划关于文化祭的各类事项——马上就到文化祭了。一张纸上密密麻麻布满了学生对文化祭的意见及,格瑞要在里面筛选出有用的信息来对此次文化祭进行进一步改善。

这是学生会副会长的责任。安迷修那家伙去筹划现场布置了,所以这个差事只能搁到格瑞头上。

“喂,格瑞!和我去过两招吧!”

“没空。”这倒不是说谎,天知道这些文件快搞死他了。嘉德罗斯再不懂事,也看出来格瑞现在忙得要死,只好百无聊赖地站到格瑞身边,边喝可乐边看格瑞整理文件。

过了许久,格瑞也没有搭理嘉德罗斯。嘉德罗斯有些不耐烦了,将手中没喝完的可乐举到格瑞头顶,威胁道:“格瑞,再不理我我就把可乐倒你头上了哦!”格瑞没理嘉德罗斯这种幼稚的行为,继续忙活着手头的工作。嘉德罗斯见格瑞没反应,也懒得再去打扰他,举着可乐开始发起呆来。

至今嘉德罗斯都在后悔为啥那时要发呆。

在嘉德罗斯发呆时,班里打闹的同学互相追逐着,不小心撞上了嘉德罗斯。这一下可不轻,嘉德罗斯没站稳,踉跄了一下,结果手一抖……

可乐全部倒在了格瑞头上。

格瑞还没反应过来,就被淋了一身,头发也服服帖帖地紧挨着脸颊。更要命的是可乐里含糖,黏糊糊的。

……


接下来,嘉德罗斯被格瑞扔了出去。

那是格瑞第一次主动找嘉德罗斯打架。




















『生活中真事,不过泼的不是可乐是矿泉水而已。这是很早就想写的学院梗,日常搞笑向。』

【以下设定】:
安迷修:学生会会长
格瑞:副会长
嘉德罗斯:年级第一的小弟弟(误)
雷狮:成绩好的黑社会
卡米尔:雷狮弟弟,聪明的小正太,学生会成员
金:格瑞发小
银爵:风纪委员
丹尼尔:理事长
黑洞:经常缺席的不良

剩下的以后剧情里介绍

评论(2)

热度(38)