Black★star

凹凸学院(2)

三年(1)班【班级随意分配,不按名次】

“呐呐~文化祭马上就到了,老大你说我们班要搞什么摊位啊?”雷德一脸兴奋的问嘉德罗斯。

“啊?不是社团搞就行了吗?每个班也要弄?”

“有的社团只能自费来出产作品,更多社团是表演。”祖玛解释道,“而光有社团参与从本质意义上来说学生并没有完全加入。为了调动全校积极性,所以每个班也要展示出有特色的摊位。”

“诶嗨嗨不愧是祖玛!”

嘉德罗斯挠了挠头,以前文化祭他都没有在班里帮过忙,基本都是找个地方去晒太阳睡觉,对文化祭也没有太过了解。他问道:“一般都会是怎样的?”

“大概就是咖啡厅啊、卖工艺品啊、或者一些体验类的——就是不以盈利为目的纯属娱乐的摊位。”雷德如数家珍,“哦对了去年我还去一年级那里玩了真人打地鼠!可好玩了!”

你好玩了哪些人怕是完了。嘉德罗斯腹诽。

可是依旧没什么好主意啊……正当嘉德罗斯仰天长叹时,祖玛说:“没关系嘉德罗斯大人,策划者不是只有我们而已。”说完,望向了角落里的鬼狐天冲。




三年(2)班

“格瑞格瑞格瑞!!!”这元气满满的声音,不用看都知道是谁。

“金?你怎么在这儿?你们(3)班决定好了?”格瑞被金扑了个满怀。金从格瑞胸前抬起头,开心地嚷道:“凯莉说策划她全权负责,我们到时候只需要跑腿干事就行!大概明天就会把摊位策划案交到学生会啦!”凯莉策划……多半是损人的。格瑞揉着金的脑袋,默默地想着。

明天拿到凯莉的策划案后再看,偶尔滥用一下职权吧。

“那格瑞你们呢?”

“诶?”

“格瑞你们班要办什么?”金满眼的好奇。格瑞歪头想了一会儿,犹豫地说道:“好像……是什么咖啡厅来着……”

“好像?格瑞不知道吗?”

“我最近忙着文化祭的举办,没参与策划。”

“这样啊……”金略微有些失望。马上,他又抬起头:“咖啡厅的话……绝对是女仆咖啡厅吧!”

“大概吧……”真的是女仆咖啡厅吗?

“那格瑞会不会穿女仆装?”

“这我真不知道。”

“如果格瑞要穿女仆装,那我还真是期待呢!”金笑得灿烂。




三年(3)班

凯莉叼着棒棒糖,笔尖在纸面上飞舞着,几乎要擦出火花——这说明她现在灵感迸发。

紫堂幻凑到跟前,看了下凯莉正在写的东西。

玩偶糖果店。

看起来很不错的样子。紫堂悬着的心落了地,做回了座位。凯莉勾起一抹笑容,在脑海中幻想着自己心中的编排,不禁兴奋起来。

本小姐就是喜欢可爱的东西!




三年(4)班

“老大我们搞什么啊……”

“佩利闭嘴,我正在想。”雷狮手指不耐烦地敲着桌面,旁边有两三个纸团——是废弃的方案。帕洛斯看雷狮焦躁的模样,开玩笑道:“老大我们搞个宠物咖啡厅吧!”

“咖啡厅太老套了!想玩出新花样太难了!再说我们哪来的宠物?!”

“佩佩狗啊!”

“帕洛斯我rnm!!!”佩利大吼着扑了过去,和帕洛斯闹成一团。卡米尔微微叹口气,上前去阻止他们。

雷狮望着面前的三个人沉思。当看到佩利凶神恶煞的表情时,忽然想到了什么。

“啪!”三人转头,看着雷狮一拍桌子,激动地站了起来。

“没错……那个……”他喃喃自语道。

“呃……哪个?”

“就是那个!”看到依旧不解的三人,雷狮喊道:“我们可以办鬼屋啊!”




三年(5)班

安莉洁望着天空,太阳炙烤着大地,掀起一层层热浪。

“好热……”安莉洁说着。安迷修附和道:“的确,最近温度高的有些过分呢……不过幸好教学楼里有空调啊!”

“热……所以想要凉……”安莉洁依旧在碎碎念什么。

“呃……安莉洁?”

“刨冰!”安莉洁眼前一亮,猛地回过头来,吓得安迷修以为自己有马了。“呃……不好意思,我不太明白……”

“文化祭上,我们做刨冰吧!”安莉洁高兴地说。

评论(2)

热度(54)