Black★star

Fate stay night UBW片场那些事儿(1)

之前那个应该算零,嗯
以及【】里面的数字表示目前拍摄的集数
【序章】
“序章是关于凛小姐视角的故事,所以大部分演员可以回家休息,明天再来片场。”言峰向在场的众演员解释道。
凛现在没睡醒,不过序章开头就是她赖床的镜头,所以不用太担心。
“那么,开拍!”
闹铃十分不给面子地响个不停,凛怨念地从被窝里冒出脑袋,然后伸出手,“咔哒”一声按下闹钟的开关,然后,继续睡……
………………“凛!!!”


学校里的戏倒是很好拍,除了慎二那段怪欠揍的发言一切都好。接下来,就是重头了。
凛回到家,发现电话里有留言,犹豫了一会儿,点开:“凛,是我……”果断挂掉,并且拔了电话线。场外的言峰绮礼举着手机勉强维持自己脸上的笑容:“给我……重拍!”


接下来就要召唤archer了,库丘林兴致勃勃地坐在片场外看emiya复习台词。“emiya先生,待会儿爆破师会进行爆破,然后在凛跑上来之前,你就坐到那个位置,明白了吗?”“嗯,我知道了。”过了一会儿,“砰”地一声巨响,凛慌乱地从地下室跑上来,emiya也连忙往指定位置走去。
“啧,真乱啊……这爆破好专业呜哇!”接下来所发生的,便是凛跑上来一脚踹开门,看到emiya趴在地上,头上还盖了一块碎布。
“噗哈哈哈!!!”原谅她没有忍住,这场面实在太搞笑了。原来emiya往场地走的时候没注意脚下,被破掉的窗帘绊倒了。言峰憋着笑,颤抖着说:“e、emiya先生,先去休息一下吧噗……”
…………好气啊!

评论(4)

热度(35)