Black★star

Fate stay night UBW片场那些事儿(2)

Aecher这集实力卖呆
【序章】
archer睁开双眼,看到面前的凛,惊讶地睁大了眼,激动地喊道:“凛!没想到又见面了……”
“emiya先生。”
“抱歉……”

凛挑眉看着眼前这位不羁的男人,十分不爽地开口:“别告诉我你跟刚出壳的雏鸟一样,只认第一眼看到的东西做主人。”archer歪着头沉默了一会儿,对着他面前的破窗帘轻声询问:“请问……你是我的master吗?”

听着archer口出狂言,凛青筋暴起,咬牙切齿地说:“我真是……受够了!!!”说完便举起手臂,大声宣告(我不会德语,这里就随便编了个台词,望各位谅解):“以令咒命令你,给我跪下唱征……”
“对不起我错了拜托你快住手啊啊啊!”话还没说完,archer瞬间求饶。唱征服什么的,耻度太高了啊啊啊!
言峰气愤地把喇叭摔到地上:“这戏没法拍了!!!”

场景转换,凛带着archer去了另一间屋子。archer伸手碰了一下那个摆钟一样的摆设,摆设发出“叮——”的一声,虽极其细微,却十分清脆悦耳。然后慢慢地,又回归静止。
唔,好好玩!archer再次伸出手,碰了一下。就这样,archer跟那个小摆设玩了半天,已然忘记该他说台词。凛见archer半天没有反应,轻咳了一声提醒。
“咳。”没反应。
“咳咳。”依然没反应。
“咳咳咳!”还是没反应。凛无语地看着archer像猫抓逗猫棒一般兴致勃勃地不停戳那个摆设,大喊一声:“archer!!!”archer这才回神,连忙转头看向凛,不过……
“呃,台词是什么来着?”看着archer一脸茫然的样子,言峰拿着纸扇,走进场内。
“啪!!!”
“好痛!!”

评论(10)

热度(21)